Модификации для Б2 и аддонов Б2.
| |
almaz16rus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Обсуждаем любые моды для игры Блицкриг 2 и ее аддонов.
Лучший мод для Блицкрига 2 - Тактикс мод!!!
|
|
| |
alfahamsin | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:55 | Сообщение # 121 |
Майор
| Quote (almaz16rus) Хорошо выложу. Кстати с замененным ехе-шником тоже не конектить с людьми учти это. А я так слышал, что играют свободно. Смотри какую я конфетку слепил из тобрукских юнитов: http://union.4bb.ru/viewtopic.php?id=257&p=30#p27362
|
|
| |
almaz16rus | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:43 | Сообщение # 122 |
 Admin
| Есть 2 вида кряков, с одним получается сконектится, с другим нет. У меня стоит тот который конектится Прикольно, ты научился 3д модельки делать? И еще, посмотрел твои посты на bkhq. Ты зря в одной теме пишешь про свой мод и гитлера-осминога У тебя ж как я понял реализм. И там инопланетяне не смотрятся ))) Лучше раздели как-нить их. А то все любители реализма не будут качать из-за инопланетян, а всем любителям инопланетян непонравится реализм
|
|
| |
alfahamsin | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:09 | Сообщение # 123 |
Майор
| Quote (almaz16rus) Есть 2 вида кряков, с одним получается сконектится, с другим нет. У меня стоит тот который конектится smile В студию! Quote (almaz16rus) Прикольно, ты научился 3д модельки делать? Нет. Я же написал, что из Тобрука вытащил их. А текстуры рисовал с нуля свои.Добавлено (05.09.2009, 15:09) --------------------------------------------- Ну что, NoDVD дашь?
|
|
| |
almaz16rus | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:44 | Сообщение # 124 |
 Admin
| Вот закачал файлы бин папки. http://files.mail.ru/I80JOW Просто замени файлы. Предварительно сохранив. Но у меня тут не рабоает редактор хз почему. Quote (alfahamsin) Нет. Я же написал, что из Тобрука вытащил их. А текстуры рисовал с нуля свои. Меня ввела в заблуждение серое поле с сеткой, похожее на 3д макс.
|
|
| |
alfahamsin | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:20 | Сообщение # 125 |
Майор
| Quote (almaz16rus) Вот закачал файлы бин папки. http://files.mail.ru/I80JOW Просто замени файлы. Предварительно сохранив. Но у меня тут не рабоает редактор хз почему. Спасибо, с редактором, думаю вопрос решаемый. Quote (almaz16rus) Меня ввела в заблуждение серое поле с сеткой, похожее на 3д макс. Это у редактора ресурсов такое поле для просмотра модели  Добавлено (10.09.2009, 17:20) --------------------------------------------- Все. BKHQ пришел песец! А жаль много хороших людей там было.
|
|
| |
almaz16rus | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:09 | Сообщение # 126 |
 Admin
| Quote (alfahamsin) Все. BKHQ пришел песец! А жаль много хороших людей там было. Они уже второй раз умирают. Сначало надоело работать создателю бкпортала. Надеюсь они еще воскреснут. Ну как получилось поиграть по сети?
|
|
| |
alfahamsin | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:56 | Сообщение # 127 |
Майор
| Неа... Никак руки не доходят. Сейчас занимаюсь перешкуриванием новых юнитов. Добавлено (20.09.2009, 18:56) --------------------------------------------- Сегодня поиграл по сетке в Возмездие. Такого говна я не ожидал, играть вообще не понравилось... Я чего-то не догоняю или уже сильно привык к реалистичным боям в сингле?
|
|
| |
almaz16rus | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:36 | Сообщение # 128 |
 Admin
| Что именно тебе не понравилось?? Будь конкретней
|
|
| |
alfahamsin | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:48 | Сообщение # 129 |
Майор
| Танки слепые, дальности стрельбы маленькие, пехота мрет как мухи. Удел артиллерии - стоять и ждать своей смерти. Кроме средних танков и ПТСАУ я реально ничего не использовал! Раз выиграл в 2х2, причем я внес решающий вклад, 2 типов вынес в 1х1 вперед ногами только в путь... И это все тупо Пантерами и Штурмтиграми! Без всяких там оборон, подготовок и т.п. Тупой раш и ничего более! Короче задавил бешенным темпом наступления. Мне не понравилось... Добавлено (20.09.2009, 20:48) --------------------------------------------- Надеюсь модом что-то поправить. Кстати можешь мне объяснить какие ты ключевые изменения делал в плане структуры? Я не имею в виду там новые юниты, абилки, подкрепы и т.п. Я имею в виду, что у тебя к примеру есть японцы, есть период 1939/40 г.г. Чем еще кардинально Тактикс мод отличается от оригинального Б2? Просто, как уже говорил, я хочу сделать так сказать рестайлинг Тактикс мода и выпустить его паралельно с Мод 905, от которого он унаследует новые юниты, их характеристики, и кое-что из структуры подкрепов. Саму концепцию я хочу оставить нетронутой, ну и конечно, если поможешь, то добавлю итальянцев, благо теперь юнитов хватит чтобы заполнить период 1940-42 г.г. То есть по сути это будет усовершенствованный Тактикс мод, полностью совместимый с Мод 905.
Сообщение отредактировал alfahamsin - Воскресенье, 20.09.2009, 20:51 |
|
| |
almaz16rus | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:57 | Сообщение # 130 |
 Admin
| Quote (alfahamsin) Танки слепые, дальности стрельбы маленькие, пехота мрет как мухи. Удел артиллерии - стоять и ждать своей смерти. Кроме средних танков и ПТСАУ я реально ничего не использовал! ... Тупой раш и ничего более! Лучше делай свои выводы основываясь хотябы на десятке игр, с первой игры не раскусишь все плюсы и минусы. Возмездие немного отличается от оригинала. Я в возмездие не играл. Но знаю, что там основная тактика выбрать 2 юнита дальновидящий и дальностреляющий и всех мочить Обычно это спецназ и ПТ сау. В б2 немного подругому. Там все дальности равны. Но такая тактика тоже имеет место быть, но реже. А что ты ждал от мультиплеера? Там все динамично, никто не роет окопов (кроме 1 у базы), редко кто использует все подкрепления. Обычный бой длится 10 минут. 3х3 подольше. И бывают условия, когда ты низачто и ни какой тактикой не выйграешь из-за баланса у среднего игрока. В высшей лиги, вообще выигрывают лишь за счет знания багов и недоделок. Но поиграешь побольше и поймешь это. Я тебе скажу один секрет, 50% успеха зависит от 1 минуты игры Многое зависит от баланса и противника. Баланса стран и баланса подкрепов. Я же не от хорошей жизни сделал мод Я сделал его таким, чтобы для победы надо было вызывать все подкрепы. Чтобы страны и подкрепы между собой были равнозначны и равноценны. Как я уже говорил я начинал делать с генералов. Можешь почитать как это было в Тактикс моде версии 0.5 http://bestclan.ru/forum/index.php?showtopic=91 . Потом я научился изменять баланс, потом я научился добавлять японцев и британцев. Потом я сделал маппаки с новыми режимами для мульта. Периоды я не менял, это в патче 1.5 39-41 добавили. Видимо в возмездии этого не сделали. Но если честно, я считаю затею с генераломи ошибкой, так как сыгранных команд в Б2 было мало, а ща их вообще нет.
|
|
| |
alfahamsin | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:52 | Сообщение # 131 |
Майор
| Я принял решение закончить работы над Мод 905. Нету перспектив, популярности и в конечном счете цель не оправдывает средства. Интересно, конечно, было решать проблемы, устранять недоработки оригинала, создавать свои оригинальные фичи, но в конечном итоге оно того не стоит - отнимает уйму времени и сил, а результат - максимум повышение самооценки, но не более. Короче, решил похоронить все это пока не поздно. Вот так...
|
|
| |
almaz16rus | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:33 | Сообщение # 132 |
 Admin
| Quote (alfahamsin) Я принял решение закончить работы над Мод 905 Ух какой резкий поворот. 20 у тебя планы по продолжению моего мода, а сегодня ты уже хочешь забросить свой мод. Что именно тебя заставило принять такое решение ? Ты хотябы закончишь свою сингловую часть??
|
|
| |
alfahamsin | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:42 | Сообщение # 133 |
Майор
| Quote (almaz16rus) Что именно тебя заставило принять такое решение ? Ты хотябы закончишь свою сингловую часть?? Решение принял на основе анализа затрат времени по отношению к целесообразности. Короче, мод нафиг никому не нужен, а я убиваю на него кучу времени. Есть и более важные вещи в этой жизни. Ничего больше делать не буду. Скорее всего полностью уничтожу, чтобы не искушаться продолжить.
Сообщение отредактировал alfahamsin - Пятница, 25.09.2009, 16:42 |
|
| |
almaz16rus | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:55 | Сообщение # 134 |
 Admin
| Quote (alfahamsin) Решение принял на основе анализа затрат времени по отношению к целесообразности. Короче, мод нафиг никому не нужен, а я убиваю на него кучу времени. Есть и более важные вещи в этой жизни. Это можно было сразу проанализировать. Но тебе понадобилось 9 месяцев. С другой стороны, мне на этот анализ понадобилось 1.5 года Quote (alfahamsin) Ничего больше делать не буду. Скорее всего полностью уничтожу, чтобы не искушаться продолжить. Вот это зря и не только потому что, ты довольно далеко продвинулся по сравнению с другими в модостроении Б2. А потому что, ты работал 9 месяцев, и хочешь уничтожить это за 1 день. Выложи хотябы недоделанную версию чтоб кто-нить другой доделал. Найдутся еще дурачки, которые полезут в редактор Б2 Так ты оставишь светлый след в Б2.
|
|
| |
alfahamsin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:32 | Сообщение # 135 |
Майор
| Quote (almaz16rus) Это можно было сразу проанализировать. Но тебе понадобилось 9 месяцев. С другой стороны, мне на этот анализ понадобилось 1.5 года happy Можно подвести итоги: Дураки - 2 шт. в наличии Моды никому ненужные - 2шт. в наличии Quote (almaz16rus) Вот это зря и не только потому что, ты довольно далеко продвинулся по сравнению с другими в модостроении Б2. А потому что, ты работал 9 месяцев, и хочешь уничтожить это за 1 день. Теперь я понимаю Гоголя Quote (almaz16rus) Выложи хотябы недоделанную версию чтоб кто-нить другой доделал. Найдутся еще дурачки, которые полезут в редактор Б2 biggrin Так ты оставишь светлый след в Б2. Нет уж нафиг...
|
|
| |
almaz16rus | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:26 | Сообщение # 136 |
 Admin
| Quote (alfahamsin) Нет уж нафиг... Почему? Это ж несложно, упаковал в архив, выложил на ифолдер. Я же тебе сказал в начале: что денег ты в модах не получишь, максимум отдачи - моральное удовлетворение когда, твои идеи развивают дальше. Я лично их получил, когда ты продолжил тактикс мод )))) Рейхенау получил когда я продолжил его мод (динамик мульт), ты получишь когда кто-нить продолжит твой. Запомни не ты первый, не ты последний. Не будь жадиной, выложи хотябы на 1 сайте, доступный мододелам. Я, СС, легенды, стройбат точно скачают. Для общего пользования можешь не выкладывать.
|
|
| |
alfahamsin | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:52 | Сообщение # 137 |
Майор
| Может ты и прав. Я не против того, чтобы кто-то дальше развивал мои идеи. Но я против того, чтобы кто-то сделал из них нарезку типа набора отдельных юнитов или текстур, а потом сделал из этого какое-то убожество и кругом кричал какой он молодец и сколько всего нового он сделал.
|
|
| |
almaz16rus | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:23 | Сообщение # 138 |
 Admin
| Quote (alfahamsin) Но я против того, чтобы кто-то сделал из них нарезку типа набора отдельных юнитов или текстур, а потом сделал из этого какое-то убожество и кругом кричал какой он молодец Хм, юниты то, стройбат и я, первыми вытащили из аддонов Какая разница, будет он кричать или нет? это же мелочи. Поверь мне он будет, так как игра для детей, а дети всегда кричат Не заморачивайся авторскими правами, делай людям добро
|
|
| |
alfahamsin | Дата: Среда, 07.10.2009, 04:49 | Сообщение # 139 |
Майор
| Похоже меня отпустило (или опять цепануло?) создаю сайт под развитие мод 905 и продолжаю работы по синглу. Мульт пока что оставлю на потом, а то выходит что пытаюсь посидеть одной задницей на 2-х стульях. Quote Я, СС, легенды, стройбат точно скачают. А тебе-то зачем? Ты же вроде уже не играешь...
Сообщение отредактировал alfahamsin - Среда, 07.10.2009, 04:52 |
|
| |
almaz16rus | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:33 | Сообщение # 140 |
 Admin
| Quote (alfahamsin) Похоже меня отпустило (или опять цепануло?) создаю сайт под развитие мод 905 и продолжаю работы по синглу Все мододелы творческие личности Все зависит от вдохновения. Надеюсь у тебя получится закончить начатое раньше, чем вдохновение опять уйдет. Quote (alfahamsin) А тебе-то зачем? Просто посмотрю, может поиграю пару миссий.
|
|
| |
|